Quando a Gente Está Apaixonado

Quando a gente está apaixonado,

O coração bate feliz despreocupado.

A gente sorri, canta e dança,

E a alma se enche de esperança.

Nos olhos, surge um brilho inusitado,

As mãos querem afagar o corpo amado.

A boca busca a outra, e quando alcança,

A tristeza nos foge da lembrança.

E só a alegria inunda nosso peito,

O dia parece ficar ensolarado

E a noite nos convida para o leito.

O mundo deixa de girar, fica parado,

E tudo parece estar mais que perfeito:

Quando a gente está de fato apaixonado!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2538457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.