CANÇÃO DE AMOR
Odir, de passagem


Quero cantar contigo um canto igual
ao canto casto dos cantores dantes.
Mas como um casto canto é inatural,
cantaremos cantigas dos amantes.

Comecemos cantando o carnaval,
a boêmia bandeira das bacantes,
dançando a dileção do amor carnal,
na total indecência dos instantes.

Enlacemos, depois, nossos sentidos,
bailando beijos, como um beija-flor
os nossos corpos de nudez vestidos.

Vamos sorrir, viver seja o que for
que nos liberte dos amores idos,
e nos conceda uma canção de amor!

JPessoa/PB
04.10.10

 
oklima
Enviado por oklima em 04/10/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2538091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.