ESQUECIDO, DOÍDO E MALTRATADO
Odir, de passagem.


Esquecido, doído e maltratado,
eu não concedo ao sonho que me esqueça
ou dos limites meus desapareça,
deserdando os desejos que hei guardado.

Esquecido, doído e maltratado,
eu não condeno o amor quando pereça.
Absinto que, embora me entristeça,
sabe ser doce e docemente amado.

Esquecido da vida vinda à-toa,
eu não censuro a dor que não perdoa
os meus vôos de pássaro no ar.

Que ferido da morte que o magoa,
não se importar com o tanto que lhe doa
a liberdade de poder de voar.

JPessoa/PB

oklima
Enviado por oklima em 04/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2538080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.