DIA DAS CRIANÇAS

O dia das crianças, Oh! Victoria

Ah! Muitas saudades minha filha

Pai te ama minha linda, minha vida,

Minha querida, tu és minha glória.

Tu falaste da escola, maravilha,

Anjo. Felicidades, eu te adoro,

Beijo nas amiguinhas comemore,

Levarei teu presente, uma novilha!

Queria um cavalo, minha filha,

Ainda é pequena tá. Compreenda!

Prometo que darei amor, compartilha.

Sozinho, mas com muitas saudades,

Minha linda serei todo namoro

Deus! Proteja. Muitas felicidades.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/10/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2537278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.