Sou tua... cruel anjo meu...
Fizeste-me escrava tua
Como era bom ser...
tua menina, teu anjo, teu fel...
Mas nada passou de um terrível mal..
Cantar-te-ia aos teus ouvidos,
Matar-te-ia aos poucos,
Com este amor que vigora em meu corpo
Com esta dor que tenho que superar
Fizestes então, como um demônio cruel
O tanto que planejei para nós...
Foi tão pouco assim???
E era eu quem dizia:
_Quanto divino é este demônio!
Matai-me de prazer e puro ódio de ti!