INSANA PAIXÃO

Se nada tens a me dizer,

Se nada queres me falar,

Então, nada posso fazer

Para que consigas me amar.

Que devo, então, eu querer;

Que posso eu de ti esperar

Se nada podes oferecer

A quem promete te adorar?

E nesse impasse amoroso

Surge um sentimento duvidoso

Entre o meu o teu coração:

Um amor sem compromisso,

Infeliz, contundente e submisso

Aos desmandos dessa insana paixão.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 04/10/2010
Código do texto: T2536894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.