DEVOLVO OS TEUS SONHOS
Amigo! pega teu violão
Da alma gorjeia o teu cantar
Retira estrelas lá do céu
Pra juntar às que ela jogou no chão!
Vai à Fonte, acima, bem acima está a Lua
Que é amiga dela _ mas também é tua
E conta tuas mágoas _ o que é que tem?
Pede pra os teus sonhos, ela, devolver
Sem sonhos _ vale a pena viver?...
E sem amor _ é melhor morrer!...
Ela sofre mais que tu _ eu sei
Mesmo acordada sonha contigo.
Queres pra ela maior castigo?
********************************
Tenho certeza que não queres vê-la sofrer!
"Autora"
Geneci Almeida
04/10/10