"Tire seus Olhos de Mim..."
Não me olhe mais como antes
Estamos por corpos distantes
Mas sei que ainda não morreu
O sentimento entre você e eu.
Não me olhe mais como antes
Não desejo encarar teu olhar
Não me olhe, eu quero mudar
De você eu preciso me livrar.
Não me olhe mais
Esqueça que um dia, juntos tivemos paz.
Esqueça de nossos momentos
Esqueça de juras de sentimentos.
Eu não posso mais, olhar nos teus olhos...
Eu agora imploro
“Desvie de mim os olhos que tanto amei...”