VIVER POR VIVER

VIVER POR VIVER

Quando a fé acaba vamos pra sarjeta,

Mesmo que o dinheiro seja abundante...

Nada faz sentido e a dor é redundante,

E qualquer pessoa fica à pena, sujeita...

A ausência do bem torna tudo escuro,

E quem não se mata vive só por viver...

O Amor ao próximo, como irá entender,

Sentindo-se traído, isolado e inseguro?

O céu se esforça, mas o arbítrio freia,

As ajudas possíveis, se você não crer,

E temer a vida é semelhante a morrer...

Sem revelação, o corpo é uma cadeia,

Onde o espírito sofre, e sem entender,

Põe a culpa em Deus, de seu padecer...