Pequena viagem de um pássaro solitário

O pássaro que nasceu livre

Voa livre e solitário

Parou no museu do louvre

Para olhar os relicários

Olhou para a monalisa

E para os outros quadros

Viu suas madeixas lisas

E muitos outros retratos

Abençoado pássaro

Queria eu ter ido

Olhar o grande teatro!

Queria ter nascido

Com este dom bárbado

De ser pelo vento varrido!