Almas gêmeas
Sentir suas mãos movendo-me
Meu peito e lábios molhados
Beijando meu corpo malhado
Teus seios acariciando-me.
Colapso e beijos fazem-me
Gemer amor sentido
Gozar suspiros suados,
Nossos corpos excitando-me.
E você descendo e subindo
Tuas entranhas vermelhas
Numa doce ejaculação.
E eu mordendo corpo e orelhas
Ouvido teu gostoso gemido
Satisfazendo teu amado coração.