Mais que grandes amigos...
Grande amizade que cultivamos
Mas sempre com uma sementinha a mais
Quando estou com você
Minha alma se satisfaz.
O amor de dois amigos
Logo passou a evoluir
É assim como eu te vejo
E você, me vê assim?
Gostaria de saber
O quanto antes, eu diria
Pois considero muito tuas palavras
Seus pensamentos me ajudaram
A tomar a decisão, e por isso eu te digo que
Nosso amor não é ilusão.
Danilo Carosi