CONSUMISMO, DESPERDÍCIO E NATUREZA

Estamos enriquecendo.

Já somos uns consumistas.

Mui coisas apodrecendo:

são sobras de nossas listas.

O meio ambiente vai sendo

pifado a perder de vista

e o rombo já é tremendo.

Já há desgraça prevista.

E quando isto acontecer

iremos falecer ricos.

Estamos sendo uns burricos.

Se nós temos o saber,

por que não termos grandeza?

Salvemos a Natureza!

(24/01/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 03/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2536000
Classificação de conteúdo: seguro