Longos beijos
Permita-me amor, lhe confessar,
O tanto que te quero em minha vida
E sonho me abrigar em sua guarida
E vir a ser, o que tua alma, desejar.
Me vejo na emoção ser consumida
Se, imagino, um segundo desse olhar
Em acaso com o meu vir a cruzar
Fazendo estremecer-me embevecida.
Quisera eu ser dona dos desejos
Que vêm te acelerar a pulsação
Fazendo o teu corpo acordar
Ah! Meu amor, eu iria delirar
E colocar por sua pele em devoção
A minha poesia em longos beijos.