Neutralidade

Se eu fosse embora agora,

Iria desse mundo ao outro,

Sem as malas sem nada neutro

Sairia de dentro e iria pra fora.

Pra fora de mim mesmo de outrora,

De um eu absoluto e nitro

Gênio egoísta senso de monstro

Fugiria da loucura que me assombra.

Mas é impossível enquanto viver

Aonde iria parar o otimismo,

Que assolado está em mim?

Para onde vai o idealismo?

Ah, se eu fosse embora iria saber,

Teria certamente o sentido do fim.

Patricius
Enviado por Patricius em 03/10/2010
Código do texto: T2535738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.