Mil vezes talvez

Creio que eu vou conseguir

Continuar vivendo,

Sei que sim e ainda querendo

Ter o que não consigo pedir.

Posso não ter e posso insistir,

E mesmo não podendo,

Vou continuar almejando,

Mesmo que eu não possa impedir.

Eu sei que na vida é assim,

Lutar e para vencer ou perder,

Viver para tentar sempre outra vez,

Eu irei falecer mesmo sem querer,

E mesmo que venha meu fim

Tentarei por mil vezes talvez.

Patricius
Enviado por Patricius em 03/10/2010
Código do texto: T2535729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.