se vc sentisse isto que sinto por um dia apenas... saberia o quanto mal me faz.
Meu primeiro pensamento do dia... É vc
Embora eu saiba que eu não sou o seu primeiro pensamento
Talvez nem em seu pensamento eu esteja
Talvez vc simplesmente nem lembre que eu existo,
Enquanto eu só fico a pensar em ti
Às vezes me sinto tão sozinha,
Por simplesmente ser escrava deste amor
Um amor que eu não mereço,
Um amor que só me faz mal.
E o pior de tudo, é eu não ter forças para lutar
Lutar pela liberdade do meu coração
Lutar para encontrar a minha felicidade
O rumo certo a seguir, mas não;
Eu não consigo, pois vc já tomou conta do meu ser
Agora sou dependente deste amor
Um amor que muito me machuca
Um sentimento que me dói na alma.
Quem me dera ter o dom de fazer vc me amar,
De fazer vc me desejar por um dia apenas,
Se vc sentisse isto que sinto por um dia apenas
Saberia o quanto mal me faz.
Amar é bom, mas quando o nosso coração ama a quem o ama também
Ele só ama, mas não é amado.
Mas um dia quando ele criar coragem para pegar de volta o que vc pegou
E fugir para bem longe e só parar quando encontrar
Encontrar alguém que o proteja que o ame e que o faça feliz
Talvez se um dia... Por um dia ele se sentir amado,
Dai sim ele encontrará forças para pegar de volta o que vc tirou dele
Se por um dia ele sentir que alguém realmente se importa com ele
Dai sim, ele vai lutar, ele vai esquecer este amor
E poderá então enfim...
Ser feliz.