Amor
Aquele que nasce sem querer de um simples olhar
Que enfeitiça a mente e invade nossos sonhos
Que nos trás felicidade, mesmo que por breves momentos
Aquele a qual nos entregamos sem pensar
Que modifica nossa vida de mansinho
Que nos faz lembrar
Que se preocupa com detalhes, e que adora conversar
Que queremos com tanto carinho
Aquele amor que é realmente singular
Que inflama mente e corpo
Não queria mais despertar
Pena que jaz ora meras lembranças para recordar
Dei a ela um simples sorriso, e agora oculto seu nome em simples palavras
Dei a ela meu sonho, meu amor, nunca esquecerei aquele lindo olhar