MAIS VALE A AMIZADE
Quando duas pessoas são opostas
a desvantagem é que uma amizade,
coisa maravilhosa, é bem verdade,
não acontecerá, pois dão-se as costas.
O ganho, quando não há paridade
entre pessoas que não têm propostas,
é que não haverá angústias postas
entre elas quando houver fatalidade
atingindo uma ou outra no futuro.
No máximo haverá somente pena,
pois entre elas existe um alto muro.
É preferível termos que sofrer,
se uma fatalidade entrar em cena,
do que amizades muitas não querer.
(30/01/2005)