FATIGADA

FATIGADA

Vi no teu rosto; li em teus olhos marejados

os medos que te vão nas carnes fatigadas.

Teu corpo conduz uma alma desanimada

em tua mente, o proceder desorientado.

Compreendo bem tua luta, abandonada

por todos os teus entes queridos e amados;

todos os sonhos no fundo do baú guardados,

Nem ousa o coração dizer-te enamorada.

Falar ao telefone e ouvir, tua alegria,

Minha voz te soa por doce poesia

dando-te alento, minimizo tua dor.

Calma, linda, a nossa vez também chegará.

Mantém-te forte, deixemos ao “Deus dará”

pois dia virá de vivermos nosso amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 03/10/2010
Código do texto: T2535057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.