Amor Sofrido
Trilhar este caminho é tao penoso,
pois há nele as pedras do passado,
a todo instante a lembrar quão perigoso
é se atrever, a esta altura, ser amado.
Todas as dificuldades de outros dias
se multiplicam e quebram-nos a força,
como querendo escurecer as alegrias
de quem, por este amor, ainda torça.
Tudo nos é difícil, tudo é complicado,
até as nuvens sussuram: já é tarde,
apaguem o sentimento que ainda arde.
Mas continuo caminhando ao teu lado
e não vou desistir, nem mesmo agora,
que vivo por este amor fora de hora.