PEDAÇOS
Tudo que há em nós são pedaços,
Pedaços de alegrias e emoções,
Fragmentos de desejos e abraços
Escondidos em nossas solidões.
Tudo que há em nós são embaraços,
Embaraços que apagam nossas paixões;
Teias cruéis de mentiras, falsos laços
Que contaminam nossos corações.
Nossos beijos perderam o sabor,
Nossos corpos perderam o calor,
Não há mais brilho em nosso olhar.
Tudo que há em nós se acabou
Até o respeito mútuo findou,
Não há mais nada para amar.