PSEUDO- DEMOCRACIA

No país onde eu nasci e moro reina a democracia.

Os políticos se elegem usando somente demagogia;

comparecer a urna para votar sou por lei obrigado,

depois de eleito cada político olha apenas o seu lado.

Conseguem contradizer que toda regra tem sua exceção.

ao assumirem o poder, deixam seus eleitores na mão,

enriquecem da noite pro dia desviando verba pública...

o poder judiciário os protegem, restando-nos a súplica

em direção ao nosso eterno Deus, Pai Criador

que veio para proteger e amparar todo sofredor

vítima desse vampiros que sugam todo bem material.

Tudo que é matéria tem a sua vida passageira

quando eles morrerem descobrirão a besteira

de ter vivido em prol da matéria e fazendo o mal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/10/2010
Código do texto: T2534652