Olhar luarento
Adormeço contigo no pensamento...
Sonhando com a tua voz melodiosa,
Com o aveludado dos lábios rosa,
E com teu olhar sonhador e luarento.
Amanheço revestida por teus braços
Tuas mãos que percorrem meus caminhos
Amanheço aconchegada em teus abraços
E sentindo o teu corpo o meu alinho
A tua pele é beijada pelo sol,
Nossos corpos incendeiam o lençol
Rubro de cetim bordado a ouro.
Teu corpo baú com meu tesouro
Onde guardo-me sedenta de paixão
Somos um só corpo e um coração.