Feliz por completo
Amado meu, que nos meus sonhos,
Vem alimentar minhas vontades
E desafogar minhas saudades
Colorindo os meus dias tão tristonhos.
Amado meu, convença a realidade,
A dar aos meus momentos enfadonhos
E a melancolia dos versos que componho
O total sentido da incredibilidade.
Me envolva em sua vida, amado meu,
Destrua duma vez a solidão
Que faz meu sentimento ser ateu
O que é sonho, amado meu, faça concreto,
Transforme a sina do meu coração
De ser sofredor, em ser feliz por completo.