Armadilha de um abraço

Deitei no colo do teu ser amado

Sentindo a calor do beijo teu,

Em transe a alma abandonada,

Envolta a sonolência de morféu.

Nos cinco dos sentidos, o coração,

Sentindo do amor plena emoção,

Deixei tal andarilho sem destino,

Entregar-me ao envolto desalinho.

Jurando a eu mesmo ter o tino,

De fugir muito rápido do destino,

Na força deste incrível torvelinho.

Mais de tudo o que eu não sabia,

Tua armadilha sutil me prenderia,

Ao teu abraço fatal a vida inteira.