A Arte de Viver

Viver pode e deve ser uma arte,

Aprendendo alguma coisa útil,

E acabar com o que é fútil,

Agora, aqui, em qualquer parte!

Com políticos nada se aprende,

Falta-lhe a “arte e o engenho”,

Para realizar o seu desempenho,

É a verdade que não se entende!

À vista eleições presidenciais,

Eu não sei quem as vai ganhar,

Mas sei quem vai perder mais!

Eles, políticos se vão amanhar,

Ficam os eleitores gritando ais,

De novo vão o povo penalizar!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2534167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.