A DÚVIDA DO NAMORADO DA MODELO QUE POSOU NUA
A moça que posa nua
Ganhando tudo que tem
De tanto mostrar, a Lua
de mel não vale um vintém.
Depois de tudo mostrado
E um bom dinheiro em poupança
Só resta ao seu namorado
Uma pequena esperança.
Que o retrato vendido
Não possa ter sido usado
Nem ter seu bem incluído
Tão pouco ser permitido
Ao fotógrafo dado
Jeito de ter consumido.