O SABOR DA MINHA TERRA
Gosto de caldo de cana madura,
Gosto também de beiju de farinha;
Quem nunca comeu uma rapadura
Não sabe o sabor da minha terrinha!
Gosto de comer lambú e rolinha,
Inhame, batata, fava, macaxeira;
Quem nunca comeu buchada na feira,
Não sabe o sabor da minha terrinha.
Canjica e pamonha -me deixam louco!
Quem nunca comeu traíra de coco,
Mocotó de boi, pirão de galinha...
Não sabe o sabor, não sabe o segredo,
Da terra natal de Zé Lins do Rego...
-O grande sabor da minha terrinha!
__________________________________
(ANTONIO COSTTA)
PILARPB.BLOGSPOT.COM