O AMOR É UM JARDIM...
O jardim perfumado deixa o ar impregnado
E chama o beija-flor que voa com suavidade
As flores liberam o néctar para os enamorados
E fazem os pássaros exultarem de felicidade
Naturalmente, o amor vem e entra no coração
Misteriosa sensação de alegria envolve o corpo
A alma se entrega ao amor com repleta emoção
São sentimentos que alteram a segurança do porto
Então, sem saber, corpo e alma se entregam
É uma doce aventura que nasce no pensamento
São os sonhos de uma vida que se realizam
O amor é um sentimento que vem, modifica
E questiona as verdades que a pessoa acredita
Quando se ama de verdade, as coisas se encantam