VOCÊ VAI VOLTAR...
Aqui, tudo ficou abandonado
E os sonhos, que se tornaram inquietos,
Apenas de saudades são repletos,
Quando não passo as noites acordado.
E, como num poema inacabado,
Meus lábios balbuciam inquietos
Seu nome, que sempre será lembrado,
Por mais que os dias passem tão incertos.
Aqui, tudo ficou lhe esperando
E nem o tempo que se vai passando,
Consegue sua lembrança apagar,
Pois o tempo se resume em horas mortas,
Enquanto eu escancaro as minhas portas,
Certo que um dia você vai voltar...