UM PEDAÇO DE MIM
Um pedaço de mim ficou, outro partiu
não queria ficar mais não teve outro jeito
o que ficou eu sei, fez que não viu
quem partiu se foi com o sonho desfeito
Pela estrada eu sei tudo era tristeza
me sinto em você e tudo de você eu sinto
paisagem cinzas, sem cor, sem beleza
que estão perdidos num labirinto
as casas, as árvores, o chão que pisar
os lugares que esteve e por onde passou
são lembranças suas que irão ficar
mas se a indiferença comigo acabar
retratada na dor que em mim ficou
só mesmo esse amor poderá lhe perdoar!...