Um grande amor...
 
Um grande amor está além da razão
Ele domina e torna-se dono dos sentimentos
Permanece constantemente nos pensamentos
Mandando e desmandando em nosso coração. 
 
Ele passa a ser dono do querer, revira-nos a vida
Mesmo que dele procure-se de todas formas fugir
Não há como, pois é impossível deixar de existir
Algo que está intrínseco como o ar que respira.   
 
Um grande amor nos faz dele um prisioneiro
Às vezes em alguns momentos pode adormecer
Mas, ao mínimo barulho desperta voltando reviver.
 
Um grande amor levamos conosco para sempre
Ainda que o tempo encarregue em mudar as estações
Ele se mantém vivo e sempre fazendo-se presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533828