TRISTE REGRESSO
Um triste regresso não deve fazer
que o amor que sentimos venha a terminar
se te ameaçam não deves temer
Verdades contadas irão ajudar
receio que esqueça que um dia existi
não deixe que o medo venha a apagar
este amor verdadeiro que nunca senti
e somente ao seu lado consegui encontrar
Se usam meu nome como arma letal
se fazem viver um momento infernal
é o caminho que nos leva à vida
que mesmo chorando se começa a subida
e o choro transforma a pessoa querida
O presente de Deus, um amor sem igual