SÓ QUANDO TE VEJO

Não sei onde se encontra o seu pensamento

mas sinto tão perto a fazer burburinho

tal água de rio que corre mansinho

correndo na veia do meu sentimento

Percebo a presença suave do seu respirar

falando baixinho que será sempre minha

estremeço diante da vontade tamanha

de dormir pra poder te materializar

pensas enquanto penso no seu corpo quente

que aquece minha´lma com calor e desejo

me embriaga com o seu perfume envolvente

me mata de amor com o sabor do seu beijo

te entrego a vida de um homem carente

pois eu só me encontro quando te vejo

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/10/2010
Código do texto: T2533784