ÉS
És a chama da minha vida
Que alimenta a minha emoção,
A lembrança gostosa e querida
Que acompanha minha solidão.
És a estrada larga e comprida
Que conduz minha paixão,
A saudade louca e bandida
Que satisfaz meu coração.
És meu desejo e encanto,
Meu fanal, meu acalanto,
Meu belo jardim em flor.
És meu paraíso, minha vaidade,
Minha alma repleta de felicidade,
Meu único e verdadeiro amor.