O INFANTE TWETTER

De leve a mente leva-me a lembranças,

Recordações de infância, azul tarjeta

pensamentos dos tempos de criança,

Que eu era como feliz borboleta.

Vejo imagens reais voando ao vento

Onde minha mente vagava em inocência,

Se antes eu tivesse plena consciência,

Saberia a delicia do meu tempo.

E meu twetter de encantados dias,

Sem imaginar o que o futuro me traria,

Era um pássaro livre de asas vadias.

Hoje o meu canto é cheio de saudade

Lembrando os felizes acordes do passado

Daqueles tempos da minha mocidade.