A EXCITAÇÃO DA MÚSICA QUE ME DEVORA...

A excitação da música que me devora...

Sobre balada triste prazer me adultera;

Na loucura que ensaia doses de quimera

No impensado tratado fantástico da hora.

Lei desregrada, livre, que vem como aurora

Nascendo toda vez que o Sol se desespera

E esquenta corpo frágil e nele adultera

Razão, dado, vendido e move-se à desforra.

Um lúdico passeio por cada delírio...

Pecado o ato? Ou prazer? Desfaz-se moral? Não!

É nas bordas, nos vãos que a vida tem razão!

E quem malucamente deixa-se gozar

Desconstrói a mesmice de ter de dosar

Atos pra Deus salvá-lo como puro lírio...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 1º de março de 2004 - 17:01h).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 30/09/2006
Código do texto: T253301
Classificação de conteúdo: seguro