*** ROUBASTE OS MEUS SONHOS...! ***

Roubaste os meus sonhos sem compaixão

Trouxeste para a realidade o meu ideal

Sem dó fizeste cair mil estrelas ao chão

Até a Fonte chorou por me ver tão mal...!

Ainda bem que não alcançaste a Lua

Que em seu quarto se trancara tão nua

Esperando que olvidasses a mágoa tua...!

Agora sem sonhos como vou eu viver?

Somente em sonhos posso te alcançar...!

O meu mundo virou um amargo sofrer

E sem sonhos como poderei te amar...?

Diga-me, imploro, és feliz sem mim...?

Fui apenas um sonho bom que teve fim...?

Se está bom para ti... então deixe assim!

Assim como está, deixe ficar... sem me amar!