Clamor

Escrevi um nome no papel,

E entreguei-o ao charmoso beija-flor

Que encantado com o nome do amor,

Embebeu-o com o gosto de mel.

Escrevi um nome no papel,

E desesperado, ofertei-o à Lua

Que com a sua beleza nua,

Sussurrou a minha solidão cruel.

Escrevi seu nome no papel,

Com o doce traço da melancolia

Na soturna beleza da noite fria.

Por onde andas?

Não sei - vou-me desfalecendo

E cantando meu lamento.

Douglas P
Enviado por Douglas P em 02/10/2010
Código do texto: T2532852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.