SONETO SONHOS DE UM AMOR

SONETO DE UM AMOR

Sonhei que um dia te amaria muito

Tanto que venceria o infinito

Para levar a ti todo meu mundo

Repleto de amor somando os espíritos

Este amor venceria a guerra fria

Da rotina da nossa convivência

Eu transformaria todos os teus dias

Amenizando quaisquer turbulências

Que selado sem segredos guardados

O nosso amor ao tempo venceria

Nossos beijos de amores revelados

Revelados em plena luz do dia

O que a noite se fez em harmonia

O nosso mundo permaneceria

Energiapura

Escrito no 1° dia de outubro de 2010