VOLTEI A AMAR
POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
ESTOU ENFIM A VIVER
NÃO ME IMPORTA O QUE ACONTEÇA
POIS ME SINTO RENASCER.
TÃO FELIZ ESTOU AGORA
COMO NUNCA PENSEI, SER
O BEM QUE NÃO TIVE OUTRORA
HOJE VEJO ACONTECER.
POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
A MINHA VIDA COMEÇA
PORQUE VOLTEI A SONHAR
QUE A ALEGRIA NÃO PEREÇA
QUE ASSIM TUDO PERMANEÇA
A VIDA; EU VOLTEI A AMAR.
ARMINDA 01/10/2010