A VIDA É BELA

Ainda vou na metade da vida

Viver é aquilo que mais gosto,

Quero-a grande, bem vivida...

Tu também queres! Até aposto.

Chorar por amor! Também chorei

Mas foi tempo que já passou,

Porque amar! Agora eu sei

Já tudo a vida me ensinou.

Ainda estou aqui p´rás curvas

Ai essa te garanto eu...

Se a pele enrugar, calço luvas.

Quero um amor que seja só meu

Nem me importo ficar a pão e uvas

Quero é amar. Sentir-me no céu.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/09/2006
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T253209