AMOR EXATO
Na exatidão do amor minha alma entalhada!
E quão eterno amado e doce é o meu TOM!
Expressão afável de um sereno dom
Confissão escorre na palavra abalada.
.
Luz radiante que ilumina o som!
Colho flores em especiais e orvalhadas
Contemplo o amor devotado e asas abertas
Na tela pinto um tema inciso e cor bombom.
Brisa que vem do norte em ritmo suave
Componho linda poesia com muito amor.
Selo no coração a meiguice que o amor alimenta
Fecundo transbordar a essência que alimenta
E descortinando-se brotam sinais de ardor
Mistérios na quietude do amor que é chave.