EMUDECIDO
Pássaro emudecido, triste
Cadê o canto nos ares?
Não se ouve pelos mares
Mas crê, o amor existe.
Vento sopra sem cessar
Mundo gira, reencontro
Vida refaz no mesmo ponto
Toque de almas no olhar.
Gaiola aberta, asas libertas
Canto em mares silenciosos
Ouvindo-o, outros seguirão
Só o tempo tem respotas certas
Vidas desatinadas e preciosas
Encontrarão seu lugar, seu chão.