A MATERNIDADE
A MATERNIDADE
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Sabedora da nova condição
De contemplada co'a maternidade
Pressente um mundo de felicidade
Vai dar luz ao filho do coração
Seu olhar irradia a serenidade
O semblante tomado de emoção
Os braços erguidos em oração
Agradece pela oportunidade
E no vibrar na pureza do amor
A presença dos anjos, a canção
No momento sublime da mulher
O choro, o riso, a alegria na dor
O nascimento, a vida em comunhão
O milagre do jeito que Deus quer.
27/09/2010