ADEUS.

ADEUS, ADEUS, ADEUS...

ELA PROFERE, SEM CESSAR...NA VIA, NA RIMA...

DA VIDA, QUE VIVE, ASSIM, SEM ALEGRIA

VIDA QUE TORPE SE TORNOU...

VIDA QUE TORPE SE TORNOU...

DENTRO DE UM PROCESSO ÚNICO...

ONDE OS MISERÁVEIS SÃO ASSASSINOS...

CALÇADOS DE SAPATO DE CRISTAL...

CRISTAL...E OURO, ADORNA A ARISTOCRACIA CANALHA...

QUE FEDE, FEDE, FEDE...ANTES E DEPOIS...

DO DESENLACE DA SUA CARNE QUE APODRECE...

CRISTAL, E JASMIM...QUE ENCOBRE...AS MAZELAS...

QUE DIZEM ADEUS, AOS MAIS NOBRE INDIVÍDUO...

QUE CONTA REAIS, PARA COMPRAR SEU PÃO....DE CADA DIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2010
Código do texto: T2531970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.