A BALADA

O RELÓGIO BADALOU SEU CURSO

SUAS HORAS, SEU CRONOMETRAR DO TEMPO...

DE UM TEMPO, SEM HORAS, SEM NÓDOAS

DE UM TEMPO....CANDANGO!

UM CANDANGO, QUE CHORA, E NEM SABE...

A RAZÃO, A MANEIRA, O VEXAME...

A SENTIDA PALAVRA...

QUE ATORMENTA SUA HORA, E SUA VEZ...L

]

E EM METRÓPOLIS, ELE REGULA O RELÓGIO

ELE É CANDANGO, POR LONGO TEMPO.

A PAZ...A LUA...DELE...

A PAZ...E A LUA DELE...SÃO PÓ.

A ENXADA NA MÃO, É SABONETE.

E A LÁGRIMA É APENAS UM FALSETE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2010
Código do texto: T2531962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.