A ROSA E O HOMEM
DENTRO DE CADA HOMEM PALPITA
UMA MULHER BELA COMO A ROSA
O CORAÇÃO DELE BATE E AGITA
POR ESSA ROSA FORMOSA.
DENTRO DE CADA MULHER SE ENTOCA
UM HOMEM IGUAL A ROSA
QUE ESPINHA QUANDO SE TOCA
ISSO É PROFUNDO E TERMINA EM COÇA.
HOMEM E MULHER SÃO ROSAS GÊMEAS
DO JARDIM QUE DEUS NOS DEU
SÃO DIVINOS.PORTANTO, APOGEU.
PRETENSÃO MINHA É PROTEGER AS FÊMEAS
POIS FORAM FEITOS NO MESMO CÉU
QUANTO MISTÉRIO TEM ORFEU!