AS NOITE SEM TI
É alta madrugada, todavia,
Não consigo dormir... Olhos abertos.
Em volta, o vazio dos desertos
E a dor amarga da melancolia.
Mas minha mente está sob a magia
De sonhos lindos e hoje tão incertos,
Que sonho, mesmo de olhos abertos,
Desde que te encontrei naquele dia...
Porém, de uma coisa eu não sabia:
Que a dor dessa saudade custaria
Minhas noites de sono te esperando.
Troquei meu sono pela amargura
E passo as horas dessa noite escura
Inevitavelmente soluçando...